Keine Produkte
Catalog
Loading...
Subcategories
100% natürlicher Fruchtsaft aus unseren Obstgärten mit dem Label "Lebendiger Obstgarten"
Le Chasselas est issu d'un sol argilo-calcaire, qui donne au vin sa richesse caractéristique et se caractérise par une note florale. Excellent vin à l'apéritif, se marie idéalement avec les poissons du lac ou du ruisseau, ainsi qu'avec le fromage. Température de consommation idéale 8-10 degrés
Le Chasselas non filtré repose sur sa propre levure pendant quelques mois en février sans filtrage. Il se caractérise par une note florale douce et subtile et est particulièrement apprécié par les femmes. Le Chasselas non filtré est un excellent vin d'apéritif. Température de consommation idéale 8-10 degrés
Le Gamay est originaire du Beaujolais. Vin fin, typé, de structure élégante, tanins moelleux, longue finale fruitée. Accompagne les viandes blanches et viandes rouges légèrement épicées.Température de service 16-18 degrés
Le Gamay est originaire du Beaujolais. Vin fin, typé, de structure élégante, tanins moelleux, longue finale fruitée. Accompagne les viandes blanches et viandes rouges légèrement épicées.Température de service 16-18 degrés
Le Pinot Noir est un cépage originaire de Bourgogne. Robe rouge rubis intense. Nez de fraise des bois, tabac, légèrement fumé. En bouche arômes complexes de cerise noire, mûre et réglisse. Il accompagne toutes les viandes rouges et viandes grillées, cochonnailles et gibier.Température de service 16-18 degrés
Der Pinot Gris ist ein sehr eleganter Wein mit glänzender hellgelber Farbe. Intensiv in Nase mit typischen Mirabellen-Pfirsisch- und Aprikosen-Aromen.Trockener, frischer Wein, prima zu Meeresfrüchten, Terrinen, geräucherten Fischen, Pilzen und Foie Gras Ideale Trinktemperatur 10-12 Grad
Le Pinot Noir est un cépage originaire de Bourgogne. RobPinot Noir 75 cl, AOC La Côte, Grand Cru.e rouge rubis intense. Nez de fraise des bois, tabac, légèrement fumé. En bouche arômes complexes de cerise noire, mûre et réglisse. Il accompagne toutes les viandes rouges et viandes grillées, cochonnailles et gibier.Température de service 16-18 degrés
Dieser Rosé ist eine Assemblage aus Pinot Noir und Gamay, und ist damit ein feiner und fruchtiger Wein. Der vielseitige Rosé hat seinen Platz in Gastronomie oder kann ganz einfach als Aperitif serviert werden. Ideale Trinktemperatur 8-10 Grad
Le Rouge de Rouge est un assemblage de Gamaret et Garanoir. Il a une belle robe soutenue à reflets violacés. Bouquet aromatique de fruits rouges et noirs (framboise, mûre, cerise, cassis accompagnés de notes finement épicées. Il accompagne à la perfection toutes les viandes rouges de caractère.Température de service 16-18 degrés
Jus de raisin 100% naturel de notre vignoble, élaboré selon des techniques biologiques