No products
Domaine de Verex
When Swiss wine,
rhymes with flavor and respect for nature
Custom popup notification
Le Gamay est originaire du Beaujolais. Vin fin, typé, de structure élégante, tanins moelleux, longue finale fruitée. Accompagne les viandes blanches et viandes rouges légèrement épicées.Température de service 16-18 degrés
Pinot Gris is a very elegant wine with a bright light yellow color.The typical aroma of mirabelle plum, peach and apricot are easily sensed.Dry wine, of a beautiful freshness, accompanies seafood, terrines, smoked fish, mushrooms and Foie Gras. Serving temperature: 10-12°C
Le Rouge de Rouge est un assemblage de Gamaret et Garanoir. Il a une belle robe soutenue à reflets violacés. Bouquet aromatique de fruits rouges et noirs (framboise, mûre, cerise, cassis accompagnés de notes finement épicées. Il accompagne à la perfection toutes les viandes rouges de caractère.Température de service 16-18 degrés
Le Pinot Noir est un cépage originaire de Bourgogne. Robe rouge rubis intense. Nez de fraise des bois, tabac, légèrement fumé. En bouche arômes complexes de cerise noire, mûre et réglisse. Il accompagne toutes les viandes rouges et viandes grillées, cochonnailles et gibier.Température de service 16-18 degrés
Le Gamay est originaire du Beaujolais. Vin fin, typé, de structure élégante, tanins moelleux, longue finale fruitée. Accompagne les viandes blanches et viandes rouges légèrement épicées.Température de service 16-18 degrés
Le Chasselas se distingue par l'expression de son sol argilo-calcaire et se caractérise par une note florale. Excellent vin d'apéritif, il accompagne idéalement les poissons de lac et de rivière ainsi que les fromages. Température de service: 8-10 ° C