Slide background

Domaine de Verex

since 1767

Slide background

When Swiss wine,

rhymes with flavor and respect for nature

Slide background
  • Swiss wines

  • Secure payment

  • Delivery

  • No new products at this time.
  • No best sellers at this time.
  • No special products at this time.
  • Quick view
    12.00 CHF In Stock

    Le Gamay est originaire du Beaujolais. Vin fin, typé, de structure élégante, tanins moelleux, longue finale fruitée. Accompagne les viandes blanches et viandes rouges légèrement épicées.Température de service 16-18 degrés

    12.00 CHF
    In Stock
  • Quick view
    16.00 CHF In Stock

    Le Pinot Noir est un cépage originaire de Bourgogne. Robe rouge rubis intense. Nez de fraise des bois, tabac, légèrement fumé. En bouche arômes complexes de cerise noire, mûre et réglisse. Il accompagne toutes les viandes rouges et viandes grillées, cochonnailles et gibier.Température de service 16-18 degrés

    16.00 CHF
    In Stock
  • Quick view
    11.50 CHF In Stock

    Le Chasselas se distingue par l'expression de son sol argilo-calcaire et se caractérise par une note florale. Excellent vin d'apéritif, il accompagne idéalement les poissons de lac et de rivière ainsi que les fromages. Température de service: 8-10 ° C

    11.50 CHF
    In Stock
  • Quick view
    14.00 CHF In Stock

    Pinot Gris is a very elegant wine with a bright light yellow color.The typical aroma of mirabelle plum, peach and apricot are easily sensed.Dry wine, of a beautiful freshness, accompanies seafood, terrines, smoked fish, mushrooms and Foie Gras. Serving temperature: 10-12°C

    14.00 CHF
    In Stock
  • Quick view
    12.50 CHF In Stock

    This Rosé is an assemblage of Pinot Noir and Gamay, for a delicate and fine wine. Polyvalent, it accompanies all dishes in gastronomy or simply as an aperitif. Serving temperature: 8-10°C

    12.50 CHF
    In Stock
  • Quick view
    17.00 CHF In Stock

    Le Rouge de Rouge est un assemblage de Gamaret et Garanoir. Il a une belle robe soutenue à reflets violacés. Bouquet aromatique de fruits rouges et noirs (framboise, mûre, cerise, cassis accompagnés de notes finement épicées. Il accompagne à la perfection toutes les viandes rouges de caractère.Température de service 16-18 degrés

    17.00 CHF
    In Stock
  • Quick view
    12.00 CHF In Stock

    Le Chasselas non filtré est élevé sur lies en février sans aucune filtration. Il se caractérise par une tendre et une note florale très subtile, particulièrement appréciée des dames, excellent vin d'apéritif. Température de service: 8-10 ° C

    12.00 CHF
    In Stock
  • Quick view
    13.00 CHF In Stock

    13.00 CHF
    In Stock