Newsletter

Vins rouges There are 4 products.

Showing 1 - 4 of 4 items
  • Quick view
    10.44 CHF 11.60 CHF -10%In Stock

    Le Gamay est originaire du Beaujolais. Vin fin, typé, de structure élégante, tanins moelleux, longue finale fruitée. Accompagne les viandes blanches et viandes rouges légèrement épicées.Température de service 16-18 degrés

    10.44 CHF 11.60 CHF -10%

    Add to cart More
    Reduced price!
    In Stock
  • Quick view
    13.50 CHF 15.00 CHF -10%In Stock
    New

    Le Pinot Noir est un cépage originaire de Bourgogne. Robe rouge rubis intense. Nez de fraise des bois, tabac, légèrement fumé. En bouche arômes complexes de cerise noire, mûre et réglisse. Il accompagne toutes les viandes rouges et viandes grillées, cochonnailles et gibier.Température de service 16-18 degrés

    13.50 CHF 15.00 CHF -10%

    Add to cart More
    Reduced price!
    In Stock
  • Quick view
    12.33 CHF 13.70 CHF -10%In Stock

    Le Pinot Noir est un cépage originaire de Bourgogne. Robe rouge rubis intense. Nez de fraise des bois, tabac, légèrement fumé. En bouche arômes complexes de cerise noire, mûre et réglisse. Il accompagne toutes les viandes rouges et viandes grillées, cochonnailles et gibier.Température de service 16-18 degrés

    12.33 CHF 13.70 CHF -10%

    Add to cart More
    Reduced price!
    In Stock
  • Quick view
    14.40 CHF 16.00 CHF -10%In Stock

    Le Rouge de Rouge est un assemblage de Gamaret et Garanoir. Il a une belle robe soutenue à reflets violacés. Bouquet aromatique de fruits rouges et noirs (framboise, mûre, cerise, cassis accompagnés de notes finement épicées. Il accompagne à la perfection toutes les viandes rouges de caractère.Température de service 16-18 degrés

    14.40 CHF 16.00 CHF -10%

    Add to cart More
    Reduced price!
    In Stock
Showing 1 - 4 of 4 items