Newsletter

Vins rouges There are 4 products.

Showing 1 - 4 of 4 items
  • Quick view
    11.60 CHF In Stock

    Le Gamay est originaire du Beaujolais. Vin fin, typé, de structure élégante, tanins moelleux, longue finale fruitée. Accompagne les viandes blanches et viandes rouges légèrement épicées.Température de service 16-18 degrés

    11.60 CHF

    Add to cart More
    In Stock
  • Quick view
    13.70 CHF In Stock

    Le Pinot Noir est un cépage originaire de Bourgogne. Robe rouge rubis intense. Nez de fraise des bois, tabac, légèrement fumé. En bouche arômes complexes de cerise noire, mûre et réglisse. Il accompagne toutes les viandes rouges et viandes grillées, cochonnailles et gibier.Température de service 16-18 degrés

    13.70 CHF

    Add to cart More
    In Stock
  • Quick view
    15.00 CHF Out of stock

    Le Pinot Noir est un cépage originaire de Bourgogne. Robe rouge rubis intense. Nez de fraise des bois, tabac, légèrement fumé. En bouche arômes complexes de cerise noire, mûre et réglisse. Il accompagne toutes les viandes rouges et viandes grillées, cochonnailles et gibier.Température de service 16-18 degrés

    15.00 CHF
    Add to cart More
    Out of stock
  • Quick view
    16.00 CHF In Stock

    Le Rouge de Rouge est un assemblage de Gamaret et Garanoir. Il a une belle robe soutenue à reflets violacés. Bouquet aromatique de fruits rouges et noirs (framboise, mûre, cerise, cassis accompagnés de notes finement épicées. Il accompagne à la perfection toutes les viandes rouges de caractère.Température de service 16-18 degrés

    16.00 CHF

    Add to cart More
    In Stock
Showing 1 - 4 of 4 items