Newsletter

Vins rouges There are 5 products.

Showing 1 - 5 of 5 items
  • Quick view
    12.00 CHF In Stock

    Le Gamay est originaire du Beaujolais. Vin fin, typé, de structure élégante, tanins moelleux, longue finale fruitée. Accompagne les viandes blanches et viandes rouges légèrement épicées.Température de service 16-18 degrés

    12.00 CHF
    In Stock
  • Quick view
    12.00 CHF In Stock

    Le Gamay est originaire du Beaujolais. Vin fin, typé, de structure élégante, tanins moelleux, longue finale fruitée. Accompagne les viandes blanches et viandes rouges légèrement épicées.Température de service 16-18 degrés

    12.00 CHF

    Add to cart More
    In Stock
  • Quick view
    16.00 CHF In Stock

    Le Pinot Noir est un cépage originaire de Bourgogne. Robe rouge rubis intense. Nez de fraise des bois, tabac, légèrement fumé. En bouche arômes complexes de cerise noire, mûre et réglisse. Il accompagne toutes les viandes rouges et viandes grillées, cochonnailles et gibier.Température de service 16-18 degrés

    16.00 CHF

    Add to cart More
    In Stock
  • Quick view
    14.00 CHF In Stock

    Le Pinot Noir est un cépage originaire de Bourgogne. Robe rouge rubis intense. Nez de fraise des bois, tabac, légèrement fumé. En bouche arômes complexes de cerise noire, mûre et réglisse. Il accompagne toutes les viandes rouges et viandes grillées, cochonnailles et gibier.Température de service 16-18 degrés

    14.00 CHF

    Add to cart More
    In Stock
  • Quick view
    17.00 CHF In Stock

    Le Rouge de Rouge est un assemblage de Gamaret et Garanoir. Il a une belle robe soutenue à reflets violacés. Bouquet aromatique de fruits rouges et noirs (framboise, mûre, cerise, cassis accompagnés de notes finement épicées. Il accompagne à la perfection toutes les viandes rouges de caractère.Température de service 16-18 degrés

    17.00 CHF

    Add to cart More
    In Stock
Showing 1 - 5 of 5 items