No products
KATALOG
Loading...
Subcategories
Le Pinot Gris est un vin très élégant, d'une robe jaune clair brillante. Nez intense aux parfums typiques de mirabelle, pêche et abricot. Vin sec, d'une belle fraîcheur, accompagne à souhait les crudités, terrines, poissons fumés, champignons et foie gras.Température de service 10-12 degrés
Chasselas 75 cl, AOC La Côte, Grand Cru, 2016Le Chasselas se distingue par l'expression de son terrain argilo-calcaire et se caractérise par une note florale. C'est un vin d'apéritif par excellence #chr(59)# il accompagne idéalement tous les poissons du lac et de rivière, ainsi que les fromages.Température de service 8-10 degrés
Le Pinot gris passerillé est un vin doux: le raisin est flétri sur claie pour obtenir un taux de sucre enchanteur plus important. D'une robe dorée claire et brillante, ce nectare nous conduit dans l'ivresse de la douceur. Il accompagne a merveilleusement bien le foie gras et les desserts
Le Gamay est originaire du Beaujolais. Vin fin, typé, de structure élégante, tanins moelleux, longue finale fruitée. Accompagne les viandes blanches et viandes rouges légèrement épicées.Température de service 16-18 degrés
Le Pinot Noir est un cépage originaire de Bourgogne. Robe rouge rubis intense. Nez de fraise des bois, tabac, légèrement fumé. En bouche arômes complexes de cerise noire, mûre et réglisse. Il accompagne toutes les viandes rouges et viandes grillées, cochonnailles et gibier.Température de service 16-18 degrés
Le Rouge de Rouge est un assemblage de Gamaret et Garanoir. Il a une belle robe soutenue à reflets violacés. Bouquet aromatique de fruits rouges et noirs (framboise, mûre, cerise, cassis accompagnés de notes finement épicées. Il accompagne à la perfection toutes les viandes rouges de caractère.Température de service 16-18 degrés
Le Pinot Noir est un cépage originaire de Bourgogne. Robe rouge rubis intense. Nez de fraise des bois, tabac, légèrement fumé. En bouche arômes complexes de cerise noire, mûre et réglisse. Il accompagne toutes les viandes rouges et viandes grillées, cochonnailles et gibier.Température de service 16-18 degrés
Le Chasselas non filtré est élevé sur ses lies tirées au tonneau au mois de février sans aucune filtration. Il se caractérise par une note tendre et un floral très subtil, particulièrement apprécié des dames, c'est un vin d'apéritif par excellence.Température de service 8-10 degrés
Le Gamay est originaire du Beaujolais. Vin fin, typé, de structure élégante, tanins moelleux, longue finale fruitée. Accompagne les viandes blanches et viandes rouges légèrement épicées.Température de service 16-18 degrés
Jus de raisin 100% naturel de notre vignoble produit selon des techniques biologiques