Aucun produit
Domaine de Verex
Quand vin suisse,
rime avec saveur et respect de la nature
Notification contextuelle personnalisée
Chasselas, AOC La Côte, Grand Cru, Le Chasselas se distingue par l'expression de son terrain argilo-calcaire et se caractérise par une note florale. C'est un vin d'apéritif par excellence il accompagne idéalement tous les poissons du lac et de rivière, ainsi que les fromages.Température de service 8-10 degrés
Le Garanoir, frère du Gamaret, a été créé en Suisse en 1970. C’est un vin très fruité habillé d'une robe violacée à la couleur intense avec un nez d’épices douces. En bouche, les arômes de griotte et fruits noirs complètent les tanins souples, avec peu d’acidité. Il accompagnera harmonieusement les viandes rouges, le gibier ainsi que les volailles et les...
Le Gamay est originaire du Beaujolais. Vin fin, typé, de structure élégante, tanins moelleux, longue finale fruitée. Accompagne les viandes blanches et viandes rouges légèrement épicées.Température de service 16-18 degrés
Jus de raisin 100% naturel issu de notre vignoble conduit avec les techniques biologiques
Le Pinot Gris est un vin très élégant, d'une robe jaune clair brillante. Nez intense aux parfums typiques de mirabelle, pêche et abricot. Vin sec, d'une belle fraîcheur, accompagne à souhait les crudités, terrines, poissons fumés, champignons et foie gras.Température de service 10-12 degrés
Le Chasselas non filtré est élevé sur ses lies tirées au tonneau au mois de février sans aucune filtration. Il se caractérise par une note tendre et un floral très subtil, particulièrement apprécié des dames, c'est un vin d'apéritif par excellence.Température de service 8-10 degrés