Slide background

Domaine de Verex

depuis 1767

Slide background

Quand vin suisse,

rime avec saveur et respect de la nature

Slide background
Slide background
  • Vins suisse

  • Livraison

  • Paiment securisé

  • Aucune meilleure vente à l'heure actuelle.
  • Aucun produit en promotion en ce moment.
  • Aperçu rapide
    13.00 CHF Rupture de stock

    Le Pinot Gris est un vin très élégant, d'une robe jaune clair brillante. Nez intense aux parfums typiques de mirabelle, pêche et abricot. Vin sec, d'une belle fraîcheur, accompagne à souhait les crudités, terrines, poissons fumés, champignons et foie gras.Température de service 10-12 degrés

    13.00 CHF
    Ajouter au panier Détails
    Rupture de stock
  • Aperçu rapide
    10.50 CHF Disponible

    Chasselas, AOC La Côte, Grand Cru, Le Chasselas se distingue par l'expression de son terrain argilo-calcaire et se caractérise par une note florale. C'est un vin d'apéritif par excellence #chr(59)# il accompagne idéalement tous les poissons du lac et de rivière, ainsi que les fromages.Température de service 8-10 degrés

    10.50 CHF
    Disponible
  • Aperçu rapide
    22.00 CHF Disponible

    Le Pinot gris passerillé est un vin doux: le raisin est flétri sur claie pour obtenir un taux de sucre enchanteur plus important. D'une robe dorée claire et brillante, ce nectare nous conduit dans l'ivresse de la douceur. Il accompagne a merveilleusement bien le foie gras et les desserts

    22.00 CHF
    Disponible
  • Aperçu rapide
    10.40 CHF Disponible

    Le Gamay est originaire du Beaujolais. Vin fin, typé, de structure élégante, tanins moelleux, longue finale fruitée. Accompagne les viandes blanches et viandes rouges légèrement épicées.Température de service 16-18 degrés

    10.40 CHF
    Disponible
  • Aperçu rapide
    13.70 CHF Disponible

    Le Pinot Noir est un cépage originaire de Bourgogne. Robe rouge rubis intense. Nez de fraise des bois, tabac, légèrement fumé. En bouche arômes complexes de cerise noire, mûre et réglisse. Il accompagne toutes les viandes rouges et viandes grillées, cochonnailles et gibier.Température de service 16-18 degrés

    13.70 CHF
    Disponible
  • Aperçu rapide
    16.00 CHF Disponible

    Le Rouge de Rouge est un assemblage de Gamaret et Garanoir. Il a une belle robe soutenue à reflets violacés. Bouquet aromatique de fruits rouges et noirs (framboise, mûre, cerise, cassis accompagnés de notes finement épicées. Il accompagne à la perfection toutes les viandes rouges de caractère.Température de service 16-18 degrés

    16.00 CHF
    Disponible
  • Aperçu rapide
    25.00 CHF Disponible

    Eau de vie de Poires Williams produite sur le Domaine de Verex  

    25.00 CHF
    Disponible
  • Aperçu rapide
    15.00 CHF Rupture de stock

    Le Garanoir, frère du Gamaret, a été créé en Suisse en 1970. C’est un vin très fruité habillé d'une robe violacée à la couleur intense avec un nez d’épices douces. En bouche, les arômes de griotte et fruits noirs complètent les tanins souples, avec peu d’acidité. Il accompagnera harmonieusement les viandes rouges, le gibier ainsi que les volailles et les...

    15.00 CHF
    Ajouter au panier Détails
    Rupture de stock