Aucun produit
Catalog
Chargement...
Sous-catégories
Le Chasselas se distingue par l'expression de son terrain argilo-calcaire et se caractérise par une note florale. C'est un vin d'apéritif par excellence #chr(59)# il accompagne idéalement tous les poissons du lac et de rivière, ainsi que les fromages.Température de service 8-10 degrés
Le Chasselas se distingue par l'expression de son terrain argilo-calcaire et se caractérise par une note florale. C'est un vin d'apéritif par excellence #chr(59)# il accompagne idéalement tous les poissons du lac et de rivière, ainsi que les fromages.Température de service 8-10 degrés
Le Chasselas se distingue par l'expression de son terrain argilo-calcaire et se caractérise par une note florale. C'est un vin d'apéritif par excellence #chr(59)# il accompagne idéalement tous les poissons du lac et de rivière, ainsi que les fromages.Température de service 8-10 degrés
Le Chasselas se distingue par l'expression de son terrain argilo-calcaire et se caractérise par une note florale. C'est un vin d'apéritif par excellence #chr(59)# il accompagne idéalement tous les poissons du lac et de rivière, ainsi que les fromages.Température de service 8-10 degrés
Chasselas 75 cl, AOC La Côte, Grand Cru, 2016Le Chasselas se distingue par l'expression de son terrain argilo-calcaire et se caractérise par une note florale. C'est un vin d'apéritif par excellence #chr(59)# il accompagne idéalement tous les poissons du lac et de rivière, ainsi que les fromages.Température de service 8-10 degrés
Le Chasselas se distingue par l'expression de son terrain argilo-calcaire et se caractérise par une note florale. C'est un vin d'apéritif par excellence #chr(59)# il accompagne idéalement tous les poissons du lac et de rivière, ainsi que les fromages.Température de service 8-10 degrés
Chasselas 75 cl, AOC La Côte, Grand Cru, 2016Le Chasselas se distingue par l'expression de son terrain argilo-calcaire et se caractérise par une note florale. C'est un vin d'apéritif par excellence #chr(59)# il accompagne idéalement tous les poissons du lac et de rivière, ainsi que les fromages.Température de service 8-10 degrés
Le Chasselas se distingue par l'expression de son terrain argilo-calcaire et se caractérise par une note florale. C'est un vin d'apéritif par excellence #chr(59)# il accompagne idéalement tous les poissons du lac et de rivière, ainsi que les fromages.Température de service 8-10 degrés
Le Chasselas non filtré est élevé sur ses lies tirées au tonneau au mois de février sans aucune filtration. Il se caractérise par une note tendre et un floral très subtil, particulièrement apprécié des dames, c'est un vin d'apéritif par excellence.Température de service 8-10 degrés
Le Chasselas non filtré est élevé sur ses lies tirées au tonneau au mois de février sans aucune filtration. Il se caractérise par une note tendre et un floral très subtil, particulièrement apprécié des dames, c'est un vin d'apéritif par excellence.Température de service 8-10 degrés
Le Gamay est originaire du Beaujolais. Vin fin, typé, de structure élégante, tanins moelleux, longue finale fruitée. Accompagne les viandes blanches et viandes rouges légèrement épicées.Température de service 16-18 degrés
Le Gamay est originaire du Beaujolais. Vin fin, typé, de structure élégante, tanins moelleux, longue finale fruitée. Accompagne les viandes blanches et viandes rouges légèrement épicées.Température de service 16-18 degrés
Le Gamay est originaire du Beaujolais. Vin fin, typé, de structure élégante, tanins moelleux, longue finale fruitée. Accompagne les viandes blanches et viandes rouges légèrement épicées.Température de service 16-18 degrés
En promotion - 10 % jusqu' à rupture de stock
Le Pinot Gris est un vin très élégant, d'une robe jaune clair brillante. Nez intense aux parfums typiques de mirabelle, pêche et abricot. Vin sec, d'une belle fraîcheur, accompagne à souhait les crudités, terrines, poissons fumés, champignons et foie gras.Température de service 10-12 degrés
Le Pinot Gris est un vin très élégant, d'une robe jaune clair brillante. Nez intense aux parfums typiques de mirabelle, pêche et abricot. Vin sec, d'une belle fraîcheur, accompagne à souhait les crudités, terrines, poissons fumés, champignons et foie gras.Température de service 10-12 degrés